GRATIS Buch im Wert von CHF 39.70 + ein weiteres GESCHENK! 

(Achtung: nur kurze Zeit)

Gin Daisy


Zutaten:

5 cl Gin
2 Cl Cointreau
1-2 cl Grenadinesirup
2 cl frischer Zitronensaft
10 cl Mineralwasser

Garnitur
Orangenscheiben


Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Mineralwasser zusammen mit einer Handvoll Eiswürfel in den Shaker geben. Für 10 Sekunden kräftig schütteln und durch einen Strainer über Eis in ein Glas abgiessen. Anschliessend mit Mineralwasser auffüllen. Mit Orangenscheiben garnieren und servieren.

# Für richtig kühlen und lang anhaltenden Genuss ohne Eis direkt im CoolDownDrink-Glas servieren!


Hintergrund:

Der Gin Daisy ist eine erfrischende Pink Lady Cocktail Variante, die im Grundrezept mit Mineralwasser aufgefüllt wird. Je mehr Grenadinesirup hinzugegeben wird, desto pinkfarbener und süsser wird dieses Mixgetränk. Es gibt zahlreiche Varianten und Abwandlungen der Pink Lady, bei denen zum Teil auch Calvados, Grapefruitsaft, Eiweiss oder Sahne hinzugefügt wird.


Über den Autor:

Silvan von Arx

"Mit Cocktails können wir den Urlaub zu uns nach Hause holen"

Ich bin kein Baarkeeper, sondern der Typ der die Cocktails verkostet - Cocktails haben mich schon immer fasziniert!

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

kürzliche Beiträge:

März 22, 2022

März 22, 2022

März 22, 2022

März 22, 2022

März 22, 2022

März 22, 2022

März 22, 2022

März 19, 2022