GRATIS Buch im Wert von CHF 39.70 + ein weiteres GESCHENK! 

(Achtung: nur kurze Zeit)

Höllenhund


Zutaten:

4 cl Whiskey
1 cl frischer Limettensaft
2 Teelöffel Vollrohrzucker
10 cl Ginger Ale

Garnitur
Limettenscheibe


Zubereitung:

Den Whiskey, Limettensaft und Vollrohrzucker in den Shaker geben. Anschliessend zusammen mit ein paar Eiswürfel für 10 bis 15 Sekunden kräftig schütteln und dann den Cocktail durch ein Barsieb in ein CoolDownDrink-Glas füllen. Mit Ginger Ale auffüllen und mit frischer Limettenschnitz garnieren. "Lass es auf dich wirken!"


Hintergrund:

Der Höllenhund ist ein Cocktail der auf keiner Karte zu finden ist. In der einen oder anderen gut ausgewählten Bar kann man, nachdem man ein paar Drinks und Cocktails getrunken hat, danach fragen. Daraufhin erhält man einen Cocktail mit einem hervorragenden Geschmack der seinesgleichen sucht. Der lobenswerte Barkeeper weiss, dass dieser Cocktail mit etwas mehr Whiskey noch besser schmeckt. Hat man mehrere Gläser dieses Cocktails genossen, könnte es beim sich Hinlegen, leicht nachbrennen. Spätestens dann kann man nachvollziehen, warum dieser Cocktail Höllenhund heisst!


Über den Autor:

Silvan von Arx

"Mit Cocktails können wir den Urlaub zu uns nach Hause holen"

Ich bin kein Baarkeeper, sondern der Typ der die Cocktails verkostet - Cocktails haben mich schon immer fasziniert!

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

kürzliche Beiträge:

März 22, 2022

März 22, 2022

März 22, 2022

März 22, 2022

März 22, 2022

März 22, 2022

März 22, 2022

März 19, 2022